Социальные сети

«Кибертрак» для рыбалки — экономично и экологично

Электровелик для рыбалки
Фото: Михаил
Новости

«Кибертрак» для рыбалки — экономично и экологично

Нет более универсальной техники для рыболова, чем велосипед, с моторчиком же и прицепом эта штука превращается в настоящий рыболовный «кибертрак».

Рыбак из Минска под ником «Миша Косолапый» рассказал о своем средстве передвижения, используемом для рыболовных вылазок с полным комплектом различной амуниции.

Электровелосипед с прицепом для перевозки груза

По словам Михаила, электровелосипед он немного «модифицировал», укомплектовав дополнительно еще двумя аккумуляторами. Сейчас их три по 60 км пробега на каждый. Хранится это чудо техники в подвале.

В случае необходимости, привести велик в рабочее состояние можно за несколько минут, главное предварительно зарядить аккумуляторы. Мотор-колесо уверенно тянет прицеп, не считая веса самого ездока. Транспортное средство максимально компактное, экономичное и экологичное, еще и с хорошей проходимостью.

На заметку! По белорусскому законодательству, если электродвигатель велосипеда превышает по мощности 250 Вт, то велосипедист обязан иметь водительское удостоверение. Неважно какой категории, главное чтобы оно было.

Понятное дело, для рыбалки в соседних областях электровелосипед малопригоден, а вот для поездок на ближайшие водоемы такой технике нет равных по многим показателям, и самое главное — по проходимости. Для владельцев малолитражек непреодолимым препятствием на пути к водоему может стать любая лужа, для велосипедиста же это и не препятствие вовсе.

Оставьте комментарий
Подписаться
Сообщить о:
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Озеро Зачерное
Озеро Филиппенское
Озеро Гребницкое
Вести с водоемов
Вверх