Мы в социальных сетях

УАЗ для охоты и рыбалки

Уаз Буханка

Новости

УАЗ для охоты и рыбалки

УАЗ – известная нам с детства машина, ее еще называют «Русский джип». Классический внедорожник, способный передвигаться в местах полного отсутствия дорог и с разным типом рельефа. Автомобиль выпускается в городе Ульяновке и является базовой моделью для армии и милиции. Этой машине присущи два основных качества, делающих ее практически незаменимой в условиях белорусского и российского бездорожья: универсальность и надежность.

Универсальность автомобиля

Уникальная формула колес и геометрия кузова делает УАЗ проходимым по любому типу бездорожья, будь то луг, лес, пески или снег. Дизайн салона позволяет приспособить машину к любым природным условиям, например, установить печь или прорезать люк. УАЗ способен решать любые задачи по перевозке пассажиров. Демонтируя ряд пассажирских кресел, можно значительно увеличить внутренний объем салона для перевозки различных грузов, масса которых может достигать 600 кг.

УАЗ не очень практичный автомобиль по расходу топлива, но этот минус можно исправить установкой газобаллонного оборудования. В тоже время УАЗ располагает сразу 2-мя бензобаками, поэтому отпадает необходимость брать с собой канистры с топливом.

УАЗ подходит и для города. Привыкнув к жесткой посадке, водитель оценит возможность автомобиля проходить «лежащих полицейских», безбоязненно парковаться возле бордюров, хорошо ориентироваться в городском потоке и правильно оценивать дорожную ситуацию, благодаря высокому положению салона.

Надежность внедорожника

УАЗ простая в эксплуатации модель внедорожного автомобиля. Низкая стоимость запчастей и наличие их на авторынках позволяют владельцам УАЗов не беспокоиться о ремонте. К тому же эта машина дает возможность переделывать под себя многие сторонние системы.

Основа надежности внедорожника – его высокая проходимость. Чтобы оценить возможности УАЗа, стоит проехать не по проселочной дороге, а в местах, где отсутствует такое понятие как дорога.

Оценив все «за» и «против», следует отметить, что приобрести УАЗ и выгодно, и практично. Надежный проходимый автомобиль, который способен перевезти все необходимое – что может быть лучше для рыболовов и любителей экстремального отдыха.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Люхово озеро (Полоцкий район)

Новое в каталоге

Лядно озеро (Лепельский район)

Новое в каталоге

Макачи озеро (Полоцкий район)

Новое в каталоге

Новое на форуме

Вверх