Социальные сети

Выпал из лодки и погиб мужчина на реке Сож в Чечерском районе

Погиб рыбак на реке Сож
Новости

Выпал из лодки и погиб мужчина на реке Сож в Чечерском районе

Использование лодки обернулось трагедией для двух местных жителей из Гомельской области. Во время рыбалки (возможно, обстоятельства выясняются) на реке Сож у них перевернулась лодка, в результате чего мужчины оказались в ледяной воде.

В субботу вечером 1 апреля спасателям поступило сообщение о тонущих людях возле агрогородка Отор. Сотрудники МЧС выехали на место незамедлительно, мужчин 1970 и 1971 г. р. удалось извлечь из воды живыми. Старший из них, после осмотра медиками, был госпитализирован с диагнозом «общее переохлаждение организма». Младшего, несмотря на все старания реаниматологов, спасти не удалось. В 20:15 врачи констатировали его смерть.

Пока остаются невыясненными обстоятельства, по которым мужчины оказались на реке в лодке во время весеннего запрета на лов рыбы.

Напоминаем! Во время нерестового запрета использование плавсредств запрещено. В исключительных случаях разрешение может быть получено от местного исполнительного комитета. При этом райисполком должен согласовать данное действие с территориальными органами Минприроды.

Оставьте комментарий
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Баторино озеро
Река Мяделка
Мядель озеро
Вести с водоемов
Вверх