Социальные сети

В Витебской области снова утонул рыбак (третий за декабрь)

Рыбак утонул в Поставском районе
Фото: МЧС Беларуси
Новости

В Витебской области снова утонул рыбак (третий за декабрь)

На водоемах Витебщины продолжают тонуть рыбаки, на этот раз жертвой ледяной воды стал мужчина 1960 года рождения, решивший порыбачить с лодки.

Как сообщает пресс-служба МЧС, 27 декабря в 17.51 спасатели получили сообщение о пропавшем рыбаке на озере Кривое в Поставском районе. Мужчина отправился рыбачить на моторной лодке и больше на связь не выходил.

Спасатели оперативно прибыли на место предполагаемого происшествия, но на поверхности озера никого не наблюдалось. В результате обследования береговой линии водоема, в 10 метрах от берега водолазам удалось обнаружить тело рыбака.

По словам товарища утонувшего, они отправились на рыбалку вдвоем, примерно в час дня, он решил отдохнуть и пошел к автомобилю. Его друг в это время поплыл на моторной лодке рыбачить в одиночку. Подремав, мужчина попытался дозвониться до товарища, но тот на звонки не отвечал. Поняв, что с другом что-то случилось, вызвал спасателей.

О подробностях происшествия не сообщается.

В Витебской области это уже третий рыболов, утонувший за декабрь. Первые двое стали жертвами тонкого льда, не позаботившись должным образом о своей безопасности.

Оставьте комментарий
Подписаться
Сообщить о:
2 комментария
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гарик Петров
Гарик Петров
5 месяцев назад

99% были под градусом.

Озеро Колесино
Озеро Мошня
Озеро Сосновское
Вести с водоемов
Вверх