Социальные сети

За сутки в Беларуси утонуло три человека, двое из них рыбаки

Водолазы МЧС за работой
Новости

За сутки в Беларуси утонуло три человека, двое из них рыбаки

По данным МЧС, происшествия произошли 22.04.2023 в г. Гродно, в Пинском и Березовском районах, утонули двое мужчин и одна женщина. Обстоятельства гибели людей выясняются.

В 07.37 в Пинский отдел МЧС поступило сообщение о необходимости извлечения тела мужчины, который выпал из лодки во время рыбалки на карьере возле деревни Колбы Пинского района Брестской области. Водолазы нашли и извлекли тело рыбака из воды. Погибшим оказался пенсионер 1955 г.р.

В 15.04 в Гродненское областное управление МЧС поступило сообщение об обнаружении тела женщины в реке Неман в городе Гродно, по ул. Санаторной. Спасатели извлекли тело погибшей. Ей оказалась гражданка 1970 г.р.

В 18.30 поступило сообщение об обнаружении тела, предположительно рыбака, в отдел МЧС Березовского района Брестской области. Мужчина утонул в реке Чернявка возле деревни Ревятичи. Тело погибшего извлекли, им оказался нигде неработающий гражданин 1965 г.р.

По оперативным данным ОСВОД с начала 2023 года в Беларуси от утопления погибло 89 человек, в том числе 4 несовершеннолетних.

Берегите себя и своих близких! Вода не прощает недооценки своих сил и возможностей.

Оставьте комментарий
Подписаться
Сообщить о:
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Озеро Зачерное
Озеро Филиппенское
Озеро Гребницкое
Вести с водоемов
Вверх