Мы в социальных сетях

Нашли вещи, но не нашли рыбака — очень странные дела в Барановичском районе

Рыбак на озере Боровцы Барановичского района

Новости

Нашли вещи, но не нашли рыбака — очень странные дела в Барановичском районе

Странный случай произошел на водоеме вблизи деревни Боровцы Барановичского района. На озере были обнаружены вмерзшие в лед сапоги, а рыбака отыскать так и не смогли, несмотря на все усилия водолазов.

В МЧС 6 декабря позвонили рыболовы, которые приехали на водоем около Боровцов порыбачить и наткнулись на полынью, около которой были брошены чьи-то снасти, ведро, топор и сапоги. Вещи уже успели примерзнуть ко льду.

Сколько спасатели и сотрудники ОСВОД не пытались отыскать подо льдом тело «трагически погибшего» рыболова, сделать им это не удалось.

ЧП в Барановичском районе

Стоит отметить, по словам местных жителей, ведро около полыньи они заметили еще 2 декабря. Но чьи это вещи никто не знает. Местные не пропадали, приезжих никто не видел.

Пропавший рыбак в Барановичском районе

Что произошло на этом водоеме на самом деле пока остается загадкой, но вопросы по данному факту возникли у многих.

P.S. Лед на водоемах Беларуси по-прежнему недостаточно прочный, будьте осторожны! В этот же день, 6 декабря, утонул рыбак на Днепре.

Фото: Барановичский ОСВОД

Новости, отчеты, вести с водоемов Беларуси на нашем телеграм-канале!
Оставьте комментарий
  1. bes

    08.12.2022 в 03:41

    Либо кто-то под горячительным был и «переобулся в воздухе» когда провалился, а выбравшись в быстром темпе ретировал с водоема. Возможно из этой же деревни, просто местные своего прикрывают. Либо рыбак еще «плавает», просто осводовцы не смогли найти тело, что странно, учитывая размер водоема. Тогда утопший всплывет весной и у истории будет развязка.

Добавить комментарий

Новое на форуме

Вверх